inope (inope) wrote,
inope
inope

Categories:

Ответ ТИК №5 на запрос по "феноменальным" избирательным участкам на выборах Президента РФ

Загадочные участки в Санкт-Петербурге на выборах Президента РФ 04 марта 2012 года с феноменальными "явкой", "поддержкой кандидата №5" и "отсутствием недействительных избирательных бюллетеней" послужили основанием для моего запроса в ТИК №5 Невского района города Санкт-Петербурга от 06 марта о предоставлении информации по этим участкам, а именно: номер протокола и дата создания, адрес нахождения, состав избирательных комиссий с правом решающего голоса.
Отмечу, что письменный запрос появился сразу после того, как при подаче жалобы по нарушениям на УИК №1192, председатель ТИК №5 Спешилова Рахбар Умаровна, охотно общавшаяся и даже собственноручно регистрировавшая жалобу, стала ссылаться на недостаток времени и устно отказалась отвечать на вопрос по адресам этих участков-невидимок. И вот по почте пришел официальный ответ:


















Тема с запросом возникла экспромтом, поэтому был упущен один УИК "мест временного пребывания" №1150. Но на просторах Интернета по нему был найден официальный ответ, хоть и не такой полный: создан решением ТИК №5 от 28 февраля 2012 года №17.1 в ООО "К-2" по адресу Санкт-Петербург, ул. Тельмана, д. 43, корп. 1.
Tags: бумага стерпит
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments